University of London, NC21, Real Time
Что бы пропустить "многабукофф", я сразу перейду к сути. Мои глаза, рассматривающие ролевые уже много лет, видят массу качественного реал-лайфа, кучу кроссоверов, невеяное количество хороших фендомных форумов и парочку годных Голливудо. Так, а где моя горячо любимая тематика «университет / коллежд»? Мне очень тоскливо от мысли, что прошло время, когда я мог зайти в список новых форумов на rusff.me и увидеть там не одну подобную ролевую, причем, многие из тех, что я видел, были хорошими, интересными и многообещающими. Собственно мы здесь, что бы возродить тематику форума по университету и узнать, а заинтересован ли в этом еще кто-то, кроме нас.
Наше преимущество в том, что, в силу опыта на форумах, мы помним, как это было раньше, и знаем, как это есть сейчас. Согласитесь, многие из нас с грустной улыбкой вспоминают, скажем так, ролевую молодость, но при этом я прошу отрезать мне язык, если я однажды скажу, что современные форумы мне не нравятся. Собственно, не хватает нам двух вещей: рабочих рук, т.е. модреаторов, которые горели бы это идеей так же сильно, как и мы, и заинтересованной аудитории, для которой мы будем трудиться.
Памятка модератору:
Прежде всего, модератор – друг, помощник и компаньон, по этому будьте готовы к тому, что мы будем всячески стараться налаживать дружеские отношения и вне форума. Помните о том, что на ролевых люди стремятся найти семью, а игроки очень тонко чувствуют, когда в семье у родителей неполадки, они в разводе и живут в разных квартирах. Так же не забывайте, что семья требует времени и внимания, т.е. если у вас есть возможность ежедневно сидеть на форуме около двух часов, при этом написав десять сообщений во флуд, то нам с вами не по пути. АМС-команда должна быть образцом активности на форуме. Отдельная просьба к людям, которые вечно повторяют «я сделаю все, когда будет настроение» и «ой, это делать мне не нравится, так что сделай сами»- прошу, проходите мимо. Мы не будем ждать, пока у вашего высочества будет настроение выслушать идеи по поводу продвижения форума, а так же сделать ту или иную работу, которая входит в прямые обязанности модератора. Мы все понимаем, что, как бы то ни было, реал важнее форумов, и никто не будет требовать от вас невозможного, но отговорку «мне лень» никто в нашей команде слышать не хочет.Памятка игроку:
На сколько я понимаю, тестовик – отличная возможность не только придержать внешность, а и заранее познакомиться с будущими игроками и, возможно, найти себе партнера по игре. Так что, будет весьма разумно желать, что бы вы, дорогие и любимые, придерживая любимую мордаху, так же регистрировались и дружными рядами топали во флуд и обсуждения, ведь форум создается для вас, и ваше мнение нам очень важно. Прошу учесть, что мы не просим у вас связь – тестовик открывается на считанные дни, и мне кажется, что несложно посветиться пару дней онлайн, что бы показать АМС-команде, что вам не все равно. Если у вас по каким-то причинам нет такой возможности, найдите лишнюю секундочку, что бы отписать об этом в гостевой – мы все запомним и никому не отдадим вашу внешность. Повторюсь, если вас нет онлайн два дня и более, то по требованию другого человека, мы отдадим вашу внешность. Се ля ви.
На данный момент каркас форума полностью готов, но мы очень нуждаемся в мнении будущих игроков и их желаний по поводу того, что бы они хотели видеть на форуме. Тему с вопросами к игрокам вы найдете после регистрации – огромная просьба хотя бы кратенько ответить на них, дабы мы смогли сделать все так, как вы видите в своих мечтах.
внешности [ж]
внешности [м]
имена
ABCDE
Adelaide Kane [red q]
Amber Heard [катрина]
Candice Swanepoel [веритас]
Crystal Reed [radioactive]
Chloe Moretz [ланнистору]
Daria Sidorchuk [мороз по коже]
Dianna Agron & Ashley Benson [fire]
Marzia Bisognin [heavy rain]
Emma Roberts [danger]FGHIJ
Freya Mavor [ходор]
Holland Roden [hey]
Jenna Coleman [red q]KLMNO
Karen Gillan [twin]
Kaya Scodelario [groot]
Lucy Hale [bones]
Lily Collins [summertime]
Liz Gillies [ария]
Marie Avgeropoulos [neverwinter]
Miranda Kerr [mira]
Nicola Peltz [наргл]
Nina Dobrev [джо]PQRST
Phoebe Tonkin [хэйл]
Shelley Hennig [wonderwall]UVWXYZ
Willa Holland [bad bad]ABCDE
Colton Haynes [hurrЯcane]
Dylan O'Brien [goddamn]
Drew van Acker [papillon]
Dylan Sprayberry [it's britney]FGHIJ
Ian Somerhalder [psycho]
Jamie Dornan [пахнт виски]KLMNO
Kaulitz Twins [alien]
Mads Mikkelsen [мороз по коже]PQRST
Tyler Hoechlin [wаrЯwolf]
Tyler Posey [it's britney]UVWXYZ
...ABCDE
Aurora Wayne [ходор]
Eva/Evangelina [енотик]FGHIJ
Tobias Grey/Gray/Grayson [пахнет виски]
Usher IbsenKLMNO
Nicole Salder [мороз по коже]PQRST
Red Ryder [wаrЯwolf]
Ray Radbury [hurrЯcane]
Savannah Cramer [summertime]
Tobias Grayson [пахнет виски]
Nicole Salder [мороз по коже]UVWXYZ
Usher Ibsen
код придержания:
Name Surname [ваш ник]
подача документов [гостевая]
Сообщений 1 страница 30 из 155
Поделиться12014-08-25 20:26:56
Поделиться22014-08-25 22:02:52
[align=center][url=https://backtoschool.rusff.me/][img]http://i60.tinypic.com/2mxpye1.png[/img][/url][/align]
- реклама будет лучше работать, а то нажимая на картинку, ничего не происходит, точнее не переходит на ваш форум)
у меня возникли траблы с выбром внешности)
подскажите, какую взять)
Поделиться32014-08-25 22:10:11
danger
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ
вот это облом века, спасибо, что заметили xd все исправим)
а какого пола будет внешность? преподаватель или студент?
и сразу хd модели, актеры/актрисы, певцы/певицы?)
Поделиться42014-08-25 22:12:05
wаrЯwolf
+ убрать, задержку сообщений)
приходиться ждать 60 секунд ахах
женского пола, студентка)
без разницы)
Поделиться62014-08-25 22:27:24
женского пола, студентка)
без разницы)
а пока здесь поорудую я
как на счет вот таких дам: астрид берже-фирсби, люси хейл, александра даддарио, елизабет олсен, дианна агрон, лили колинз, шейлин вудл, софи тернер, емма робертс, уллиа холланд, троен беллисарио? если честно, без ограничений сложновато хд
Поделиться72014-08-25 22:33:53
rey
Очень приятно, что на нас так обратили внимание и не пожалели времени для такого сообщения
Нам кажется, что университеты не столько изжили себя, столько изжили себя те, кто их делал – давно я не видел, что бы кто-то подошел к этой тематике так же ответственно, как к реальной жизни в каком-то из новомодных городов Европы. Если не лениться и подумать, то можно придумать столько взрослых персонажей в университете, начиная от банально преподавателей, сотрудников и заканчивая родителями студентов и директором фирмы, которая поставляет в университет канцелярию. Да, мы надеемся на неленивых игроков xd
В общем, мы будем очень рады, если мы сработаемся, а на счет особенностей персонажа вообще выкиньте из головы, мы – люди без предрассудков. Регистрируйтесь и вливайтесь xd
Поделиться82014-08-25 22:39:04
dylan o'brien [goddamn]
вскоре зарегистрируюсь, а вы пока держите ;>
Поделиться92014-08-25 22:41:03
dylan o'brien [goddamn]
вскоре зарегистрируюсь, а вы пока держите ;>
какой-то каст тин-вулфа в придержании хд
за тобой, бро хд
Поделиться112014-08-25 22:57:43
Emma Roberts [danger]
Поделиться122014-08-25 22:58:44
пахнет виски
велкам
как член амс, ты просто обязан побывать тут хд
Поделиться132014-08-25 22:59:54
Emma Roberts [danger]
выбрала самую достойную
Поделиться142014-08-25 23:00:32
hurrЯcane
выбор был сложным ахах
спасибо, что помог)
Поделиться152014-08-25 23:02:08
выбор был сложным ахах
спасибо, что помог)
всегда обращайся, мы с интернетом придем на помощь хд
Поделиться162014-08-25 23:02:15
hurrЯcane
Спасибо, мужик
Сейчас прочитаю и все будет ;DD
И да, я внешность придержу сам, просто внеся в список, не отписываясь, гуд?
Поделиться172014-08-25 23:02:42
Спасибо, мужик
Сейчас прочитаю и все будет ;DD
И да, я внешность придержу сам, просто внеся в список, не отписываясь, гуд?
кханешн хд
Поделиться182014-08-25 23:04:18
оооо универ *О*
Kaulitz Twins [alien], пожалуйста, скоро зарегистрируемся
Поделиться192014-08-25 23:05:10
оооо универ *О*
Kaulitz Twins [alien], пожалуйста, скоро зарегистрируемся
ждем-с хд
Поделиться202014-08-25 23:14:42
помогите, прекрасные :з
Астрид Берже-Фрисби, Элизабет Олсен или Дженнифер Лоуренс, Кэт Деннингс?)
и да, вам нужны еще люди в команду? *-*
когда-то хотела создать университет, но не нашла коллег :с
Поделиться212014-08-25 23:18:29
помогите, прекрасные :з
Астрид Берже-Фрисби, Элизабет Олсен или Дженнифер Лоуренс, Кэт Деннингс?)
и да, вам нужны еще люди в команду? *-*
когда-то хотела создать университет, но не нашла коллег :с
конечно нужны, мы одним модератором не обойдемся!
та-а-а-ак, что мы имеем - четыре няши, и как я должен выбирать? хд каждая крута по своему: первые две - такие милашки, третья - бесшабашная, четвертая - брутал-секс хд какой типаж больше нравится?)
Поделиться222014-08-25 23:22:59
и как я должен выбирать?
а я мучаюсь уже час
вот они все нравятся, не могу выбрать :с
Поделиться232014-08-25 23:26:28
Астрид Берже-Фрисби
ее берите, охуенна же
А по теме.
Придержите, пожалуйста:
Ian Somerhalder [psycho]
Поделиться242014-08-25 23:28:36
ееее, вы очень классные
Nicola Peltz [наргл]
Поделиться252014-08-25 23:28:54
ее берите, охуенна же
но она единственная, у которой нет примерного характера
Поделиться262014-08-25 23:30:25
енотик
нахера характер, когда девушка красивая я шучу, ну думайте тогда сами XD
Поделиться272014-08-25 23:31:01
а я мучаюсь уже час
вот они все нравятся, не могу выбрать :с
тогда я бы по хитрому придержал ту, которую быстрее всех заберут, пошел во флуд, поюзал эту внешность, а если что не так - быстро сменил хд еврей в душе
ее берите, охуенна же
да там такой список, что я прям теряюсь, одна охуенней другой хд
ееее, вы очень классные
спасибо большое, нам приятно
Ian Somerhalder [psycho]
Nicola Peltz [наргл]
есть записать внешности хд
Поделиться282014-08-25 23:32:22
да там такой список, что я прям теряюсь, одна охуенней другой хд
ну как жить то теперь хд
а можно придержать две?
ахах
определюсь, правда)
нахера характер, когда девушка красивая
коварный)
Поделиться292014-08-25 23:35:08
еврей в душе
broooo :D
коварный)
еще бы кстати сиськи деннингс тоже решают XD
и я не флужу, я так мимо прохожу, пирожки с капустой продаю XD
Поделиться302014-08-25 23:48:29
ну как жить то теперь хд
а можно придержать две?
ахах
определюсь, правда)
предлагаю придержать ту даму, которую скорее уведут из под носа, на всякий случай хд