Вверх страницы
Вниз страницы

BACK TO SCHOOL

Объявление

https://royalh.rusff.me/
спасибо, что были с нами, и добро пожаловать на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BACK TO SCHOOL » ЗВОНОК - ДЛЯ УЧИТЕЛЯ! » не оставляй меня [хочу к вам]

не оставляй меня [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://38.media.tumblr.com/aa07425e6d9f27d8c234873394ef33dc/tumblr_n9v16hQ8c31r21medo1_500.gif

Общая характеристика:
Кратко расскажите нам о том кого вы хотите видеть: историю героя, кусочки его жизни, характер или просто мысли о том каким он будет в игре. Раскройте героя максимально широко.

Желаемые отношения:
Все что вашего героя будет окружать: социальные контакты и кем вы хотите, чтобы он был в нашей игре.

Желаемая внешность:
Чем больше укажите вариантов, тем больше шанс, что вас заберут с руками и ногами!

Иное:
Все что стоит уточнить о вас или о герое. Можно оставить связь для контактов, чтобы нужный человек смог сразу вас отыскать на месте.

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#571e06][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][b]Общая характеристика:[/b]

[b]Желаемые отношения:[/b]

[b]Желаемая внешность[/b]

[b]Иное:[/b]

[/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#571e06][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

забрали полностью с:

заранее прошу прощения, что так нагло нарушаю шаблон :с

доброго дня всем)
постараюсь описать все кратко и по существу) не люблю приходить в пустоту, поэтому хочется найти партнера \ партнеров по игре, для совместного обдумывания какого-то невероятно крутого сюжета. если честно, хочется отыграть драматичную драму, ибо веселья и позитива нам наверняка хватит во флуде, а вот пострадать - святое дело) обещаю не перекладывать все на ваши плечи, и поделиться какими-то своими видениями нашего сюжета)
кратко о персонаже - определенно это будет девушка \ женщина, то есть я не рассматриваю только лишь вариант студентки, это может быть и преподаватель, но не слишком уж в возрасте. касаемо характера - никаких стерв и милейших идиотских созданий, скорее, я вижу ее самодостаточной, уверенной в себе, способной как поддержать в тяжелую минуту, так и дать отпор, если нужно. касаемо внешности - никаких моделей виктория сикрет и диснеевских звезд, не вдохновляют никак, простите, любители хд
обычно я играю такими как дианна агрон, эмилия кларк, лана дель рей, джен лоуренс, тереза палмер, лейтон мистер, рейчел макадамс, аманда сейфрид, эмили бетт рикардс, что-то в таком ключе)
пару слов обо мне - на ролевых уже шесть лет, адекватна и дружелюбна, посты пишу от 4000 и до бесконечности, от первого либо третьего лица, не страдаю любовью к ванили и нижним_подчеркиваниям. опять же, сердечно извиняюсь перед любителями подобного стиля, но каждому свое)
в первую очередь, хочется найти именно партнера по игре, который не сбежит, и никуда не исчезнет, ибо век ролевых обычно недолог, и очень раздражает каждый раз ходить по ним, и заново искать каких-то интересностей с новым человеком)
у меня все, режим хатико активирован хд

Отредактировано under water (2014-08-26 22:01:38)

+1

3

Общая характеристика:
возраст, скорее от 18 - 22.
увлечения: экономика, книги (фантастика / мистика / детективы), игры нэнси дрю, качественный алкоголь в мини бутылочках, теннис, магия и суеверия.
предположительное имя марла / лулу.
все остальное будет подстроено под партнеров / историю / внешность.

Желаемые отношения:
вот знаете, у меня нет особых пожеланий по поводу того, как же должны быть связаны те или иные персонажи. в первую очередь, я хочу найти соигрока, с которым можно продумать историю, а значит, и выбрать какие-либо интересные отношения.
просто не хочется приходить в пустоту, а потом уходить в закат из-за отсутствия сюжета и эпизодов. хочется быть кем-то нужным.

Желаемая внешность
здесь может быть куча вариантов, например: джена коулман, аделаида кейн, мария эрих, люси фрай, александра даддарио, эшли бенсон, холланд роден, мелиса беноист и мб кто-то еще.

Иное:
я не знаю, что здесь стоит написать. мне было бы удобно обсуждать все мелкие детали в ася / лс. скорость игры 3 поста в неделю, если будет завал, то я вас обязательно предупрежу. ниже, предоставлю свой пост, и сразу скажу о том, что в моих текстах есть ошибки, и я знаю это, но не всегда вижу их и исправляю.
п.с. драма дается мне легче чем вечное веселье с:

не смотреть

fallulah – give us a little love
одиночество нельзя скрасить работой. я знаю это, но день за днем не меняю ничего в своем существование. работа стоит на месте, в голове лишь угнетающая тишина, нет ни одного образа, изящного, которого бы я, несомненно, смогла бы отнести к положительным героям. или же кого-то злобного, чьей привычкой будет лишь портить жизни, как делают злобные близнецы в фильмах. но моя голова была пуста, а значит, пусты будут и карманы моего пальто, когда через девять дней и сто двадцать минут я скажу своему издателю, что я не знаю о чем писать, а значит, моя карьера закончится так и не успев начаться, да и книги, если их можно назвать книгами, выпущены были под псевдонимом. улья нова - автор пары "бульварных романов", детских книг, что пользовались популярность благодаря яркой обложке, которую автор рисовала сама, девушка, что лицо видела лишь ее редактор, представитель издательства, пожилая женщина, с горящими глазами. улья была моей второй жизнью, той самой, что так просила скрывать моя матушка. да, я бы с радостью выпустила книгу, любую, под своим именем, но пока и выпускать нечего, да и новый повод для ссоры с семьей мне не нужен, без этого хватает нотаций с их стороны.
уже давно не четыре утра, и мне бы пора спать в теплой постели с двумя одеялами над головой, но я не могу. что-то не отпускает меня, не дает забыться. может это и есть та самая загадочная совесть? не знаю что это, но спать сегодня я не смогла, и наблюдение за утренней прагой затянулось на долгие часы, маленькая кухня превратилась в скопление чашек из-под кофе и потушенных / сгоревших в пустую сигарет, заволоченную дымом, что вот уже десять минут прогоняет холодный ветер. я сижу, прислонившись к стене, укутавшись в одеяло, и надеюсь на то, что сейчас на меня нападет вдохновение или хотя бы сон, что я смогу продолжить путешествие девочки ханны, что так мечтала совершить кругосветное путешествие, но заболела, не успев это сделать. ее жизнь угасала, ей оставалось совсем ничего, и тогда, в переломный момент вместо слез и страданий, ее родители решают осуществить ее мечту. это будет третья книга из этой серии, в тонком переплете, дешевая, интересующая не так уж и много лиц, но зато моя. и быть может, если я напишу ее, на обложке уже будет мое имя, и улья сможет уйти. словно очнувшись от комы, в моей голове загораются огромными буквами слово "прага". я отправлю ее в прагу, покажу ей свой город. город, который я знаю и люблю. но для этого мне нужны простые образы, уличные, обыденные. мне нужна порция пометок о людях живущих здесь.
я срываюсь с места, словно боясь забыть все то, что витает в моей голове. средь блокнота с рисунками делаю нужные мне пометки корявым, ломаным почерком, но от этого он не стал менее понятным для меня. я кутаюсь в теплый свитер, что покалывает мою кожу, но не доставляет дискомфорта. я - уличный зритель, собираюсь на свой личный кино марафон, состоящий из людских судеб. я сбегаю по лестнице, до этого громко хлопнув дверью и чуть не скатившись кубарем со своего этажа вниз. ноги несут меня в ближайший парк, в котором, не смотря на раннее время, я встречу людей. я сегодня даже не пытаюсь скрыться от тишины, заглушая ее музыкой. сегодня тишина мой друг / соратник, что расскажет мне множество историй и слухов. я останавливаюсь в самом центре парка, в попытках увидеть скопления людей, но пока он пуст. -придется подождать - пробормотав себе под нос, я подхожу к лавочке и сажусь, уже представляя эти удрученные, тихие ожидания. и быть, может они и были бы таковыми, если бы не один сверток, что лежал на скамейке. любопытство не доведет до добра, но какая разница? руки уже разворачивали сверток, и я знала, что должна была сделать именно так. прочная упаковочная бумага, защита от непогоды, скрывала под собой книгу совершенно обычную на вид. все внимание притягивал лист, что шел в комплекте с книгой, а текст на нем говорил о том, что после прочтения книги, вы должны оставить ее в одном из парков праги, поделиться ею с толпой.
я держу ее в руках, обычную, в толстом переплете, с неплохим оформлением и плотными страницами внутри. я не читаю аннотация, даже не листаю толком, я просто хочу прочесть ее прямо сейчас. я бы может, осталась прямо здесь, зачитываясь "подарком для толпы" если бы изморозь и холодный ветер не сопровождали этот день как верные друзья. - может вернуться назад? - я рассуждаю вслух, и сама себе отвечаю мысленным нет. я не могу вернуться домой, мне нужно написать пару заметок, а значит, придется соединить воедино приятное и полезное. ветер становится все холоднее, и я спешу укрыться в теплом кафе, кофе здесь не слишком хорошее, но я привыкла к горькости и послевкусию, поэтому это точно не смутит меня.
стоит лишь начать читать первую строчку, как перед моими глазами возникает автор набирающий текст, а может и вовсе пишущий его в ручную на листе бумаги. он строит каркас своей книги, а потом, с каждой страницей каркас все больше начинает быть похожим на что-то живое, существо подобное человеку. я давно не испытывала такого, не чувствовала эту жизнь, читая случайные книги. я провалилась в нее, потонула в этой книге, представляя в своей голове каждое слово, видя их на листах бумаги. я не заметила, как прочитала первые два десятка страниц, а может и чуть больше, я бы и не задумалась о том, сколько времени прошло, если бы меня, между прочим наглым образом, не выдернули из "мира" данной книги. я не услышала слов, что были сказаны мне, лишь голос врезался в мою тишину, приятный голос. думаю, я выглядела ошарашенной / озадаченной, с широко раскрытыми глазами полными удивления. я не успела вставить и слова, как он продолжил свои объяснения. он тоже читал ее, интересно, как давно, быть может, ко мне она пришла именно от него, а может быть, и нет. - вы можете сесть, если конечно никуда не спешите. - тихим голосом фраза вылетела из моего рта раньше, чем я смогла перепроверить ее на наличие грубости или иного смысла. - я начала ее читать буквально, - сколько же времени уже прошло? кофе еще не стало совершенно холодным, а значит прошло не более пятнадцати / двадцати минут, - двадцать минут назад, еще не успев осилить огромного количества страниц. короткое молчание, всего пара секунд показалась мне тысячей минут, я откровенно говоря пялилась на незнакомого мне человека, что знакомится с людьми читающих те же книги что и он. это странность, милая странность. - и что же вы думаете об этой книге? какой след она оставила после себя? - я была готова завалить его вопросами, мне было интересно услышать его ответы, мне хотелось услышать его голос, мне не хотелось, что бы он уходил. легкая улыбка заиграла на моих губах, и почему мне стало смешно? ах да, я немного усомнилась в причинах всего этого разговора, быть может, это не просто привычка. ну или я снова делаю выводы из пустоты. но пусть это останется загадкой / тайной. - а как вы наткнулись на эту книгу? не самый умный вопрос, но он действительно интересовал меня. я обхватила руками стакан с кофе и была готова слушать его.

Отредактировано red q (2014-08-26 13:34:58)

0

4

under water
драма это по мне хд
red q
го ко мне сестрой http://vk.com/images/stickers/68/48.png

0

5

under water написал(а):

драматичную драму

я правда даже не придумала себе персонажа, но драма все решает //
я бы предложила вам себя в качестве соигрока, и мы могли бы что-то придумать с:

0

6

ходор
red q
прекрасные леди, можно что-то о ваших персонажах вкратце узнать?)

0

7

red q
прошу прощения, не увидела ваш пост выше :с
а стукните мне в лс?)

0

8

under water
написала вам с:
может у вас есть ася? и мы сможем обсудить все там? с:

0

9

Общая характеристика:
bruno marstalking to the moon
вы верите людям? она верит. она из тех, кто считает, что им надо верить, в них надо верить и прежде всего потому, что им это нужно. хотя, чаще всего они этого не понимают. и она каждый раз знает, когда ей врут. но она слушает. улыбается и слушает, ибо понимает, что собеседник хочет, чтобы его выслушали. она делает всё, чтобы окружающим было хорошо или хотя бы комфортно рядом с ней, потомучто не хочет быть одна - боится одиночества. и она всегда улыбается. особенно в те моменты, когда её выворачивает наизнанку и она не знает почему это происходит. чем хуже ей, тем больше она смеётся. она странная. и если вы обнимите её, то смех стихнет. её лекарство объятья. и если ей очень плохо и она не знает, куда себя деть, обнимите её. и не стоит удивляться, если при первом знакомстве с вами она полезет обниматься. вы вообще не удивляйтесь ничему. постарайтесь к ней привыкнуть, а если не получится, то ведь можно и уйти. она привыкла к тому, что от неё уходят и если ей и будет больно, то она найдёт способ отвлечься. она странная. знаете почему? потому что она не знает, к т о она. она настолько привыкла соответствовать требованиям родителей поначалу, а позже одноклассникам, друзьям и окружению, что уже просто не знает, какая она на самом деле и поэтому она всегда разная. потому что привыкла такой быть. потому что жить старается одним днём. потому что хочет чувствовать. но, увы, плохо выходит. и всё же она не сдаётся. она никогда не сдаётся. а знаете, она верит в ангелов. точнее, она верит в устройство небес, описанное в «империи ангелов». и поэтому она старается не унывать. и, возможно, она кажется непосредственной и лёгкой, жизнерадостной и милой, вы не узнаете её, если зайдёте к ней домой под вечер. вы не поверите, но это девушка, днём рассказывающая вам о чём угодно и утверждающая, что тишина её угнетает, поэтому она часто говорит ни о чём, на самом деле молчалива. ей комфортно в молчании и одиночестве, но только вечером. ведь каждому нужно время для него самого, однако человек нуждается в общении. она точно нуждается в людях, но ей не комфортно с ними молчать. с большинством из них. и у неё много знакомых, друзей, людей, считающих себя её лучшими друзьями. но ведь она знает, что эти люди рядом с той, кто им нравится, не с ней. она знает, что она одна. и её это устраивает. ей нравится её жизнь. или она себя в этом убедила. суть не в этом. главное, что она не сходит с ума. хотя, вполне вероятно, что уже сошла. с кем не бывает. но вы улыбайтесь ей в ответ, пожалуйста. ведь это нужно ей. вы можете её не слушать и не воспринимать всерьёз, но улыбнитесь ей. она любит эту жизнь, людей и ненавидит себя. но случается и наоборот. лишь на мгновение. и она мечтает. очень много мечтает. о том, как отправится в кругосветное, как полюбит и будет обожать своих детей, как посмотрит в зеркало и узнает в отражении себя, а не чужую девушку с тоской в глазах, как искренне улыбнётся кому-то, о тёплых руках, согревающих её холодные пальцы. смешная. ещё совсем ребёнок в душе. и она стремится оставаться такой всегда. потому что мир с этого ракурса совсем иной. и она всё чаще приходит к мысли о том, что люди забыты небом и давно уже остались одни. она ненавидит одиночество, но умеет с ним справляться. она оглядывается по сторонам, ища кого-то, но не знает зачем это делает и кто ей так нужен. она не понимает сама себя и временами по утрам не понимает, зачем она в этом мире. но ведь она верит, что в жизни не может быть всё плохо. она верит в то, что всё изменится. и она знает, что изменения не всегда к лучшему. почти никогда. но она надеется на лучшее. она готова к худшему, но что-то ей подсказывает, что последнее, что у неё осталось именно надежда.
Желаемые отношения:
я абсолютно не знаю, чего хочу. я даже не знаю, зачем это написала. просто, в наушниках играл бруно и оно само вышло. я знаю, сколько сюжетов я не отыграла, но почему-то мне пришло в голову, что можно пока отложить их в сторону и попробовать найти что-то новое. так что, я готова к любым предложениям, если они появятся. и я знаю, что я "победитель по жизни", ахах, но я надеюсь, что что-то получится. ну, а если вдруг нет, то не страшно. выберу из своих вариантов и буду искать соигроков с:
Желаемая внешность
emilia clarke, di agron, marzia bisognin, zoe sugg, lily james, danielle campbell, обсуждаемо.
Иное:
я люблю трагикомедию, машины, криминал, путаницу и еду с драконами с: а ещё пэрриша-феникса, ахах хд и когда-то я хотела быть частью большой семьи, а как пример можно взять форсаж с:

0

10

under water
Заинтересовали однако. Ну Вы же пишете с большой буквы в постах, да? XD
Катну-ка я Вам лс http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

11

psycho написал(а):

Ну Вы же пишете с большой буквы в постах, да? XD

конечно же, все по правилам великого и могучего  http://vk.com/images/stickers/71/48.png
жду с:

0

12

Общая характеристика: Скорее всего, буду преподом или кем-то из старших. Мб аспирант или еще кто-то наподобие. Возраст от 27 лет. Внешности указаны ниже. Серьезный, амбициозный, редко ломающий свою собственную систему. Весь из себя такой правильный, прислушивающийся исключительно к своему мнению. Упертый и упрямый баран. Рос в интеллигентной семье, от чего обладает несколько аристократическими манерами. Это была демо-версия описания персонажа. Для получения полной версии возьмите меня к себе кем-нибудь хд

Желаемые отношения: Да хоть что-то незаконное, ну.  Своих идей пока особо нет, но могу быть кем угодно как угодно и когда угодно.

Желаемые внешности: Drew van Acker или Julian Morris. Only.

Иное: Не смотрите, что я гость, я уже всецело ваш. Просто темку просматриваю, дыа. И не пропаду отсюда, даже не надейтесь.

0

13

мб игрок
а старшим братом пойдёте? с:
я ещё совсем не продумывала свою историю, но ведь так удобно, м? с:

0

14

мб игрок написал(а):

мб игрок

ОХОХО
мне нужен брат! старший бразер с внешностью Дрю очень подойдет
у нас планируется огромная семья с санта-барбарой, приходи, не пожалеешь http://vk.com/images/stickers/68/48.png

0

15

мб игрок написал(а):

мб игрок

оо, а не хотите в пару?
ученица/препод?))
очень люблю дрю, а с люси тем более)

0

16

мб игрок
вечера вам, мужчина!)
не смотря на то, что уже выше поступило множество предложений, постараюсь тоже вас заинтересовать - забрала бы вас к себе, возможно в пару, но с ломкой стереотипов с обеих сторон, с множеством интересных поворотов. бороться с самим собой, пытаться найти какой-то разумный выход, но прийти к тому, что то, что в сердце и голове несовместимо.
к слову, мой персонаж девушка, ей будет около 20-ти лет, соответственно учится на первом курсе, из интеллигентной семьи, но пытается отойти от неё, пытается стать самостоятельной, хотя то, что у неё иногда выходит, говорит об обратном, но попытка не пытка, верно?)
если что, если заинтересует, готова всё рассказать/показать в лс. буду ждать вестей *-*

0

17

мб игрок
добрый вечер
я видел, что за вами тут уже толпа девушек хд, но если еще думаете, то моему герою нужен будет мне коллега по работе ака лучший друг, мой персонаж скорее всего станет преподом или типа того, но можем если желаете придумать что-то совместное*  http://vk.com/images/stickers/67/48.png
отношения тоже придумаем, если решитесь

0

18

собс-но я пришел хд
heavy rain
ходор
может, тогда уж большую семью устроим? хд сразу обеим буду братом хд
bones
wonderwall
а вот вам обеим в раз я даже не знаю, что и предложить х) можно, конечно, устроить Санта-Барбару с параллельными романами и последующим разоблачением ну я загнул, конечно хддд
пахнет виски
вообще без проблем, друзья - это всегда круто, дыа  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

19

papillon написал(а):

собс-но я пришел хд

http://vk.com/images/stickers/68/48.png

papillon написал(а):

может, тогда уж большую семью устроим? хд сразу обеим буду братом хд

просто у меня уже есть сестра, планируются близнецы, еще одна сестра (только старшая)
не, ну если она будет за - можно
и там чтобы мамки разные были, к примеру
папка наплодил, это так будет называться хд

0

20

papillon написал(а):

устроить Санта-Барбару с параллельными романами и последующим разоблачением

а братик шалунишка, мне нравится  http://vk.com/images/stickers/66/48.png

0

21

ходор
это, по-моему, идеальный выход из положения хд шальная молодость отца хд

0

22

papillon
солнце, луну и звезды хд
может, характер вам/тебе примерный показать, чтобы уже мысли были более конкретные? х)
мне почему-то кажется, что моя джоанна санту-барбару не выдержит и точно кого-нибудь прихлопнет хд

0

23

papillon написал(а):

ходор
это, по-моему, идеальный выход из положения хд шальная молодость отца хд

без этого никуда
я еще еле держусь без инцеста хд

0

24

papillon написал(а):

а вот вам обеим в раз я даже не знаю, что и предложить х) можно, конечно, устроить Санта-Барбару с параллельными романами и последующим разоблачением ну я загнул, конечно хддд

конечно, можно, но пока даже не знаю хд
надо над этим поразмыслить хд

0

25

ходор написал(а):

я еще еле держусь без инцеста хд

о боги, чувак, ты читаешь мои мысли хдддд

0

26

bones написал(а):

о боги, чувак, ты читаешь мои мысли хдддд

я прост привыкла отыгрывать инцест брата и сестры
а тут еще такой красавчик

0

27

ходор написал(а):

я прост привыкла отыгрывать инцест брата и сестры
а тут еще такой красавчик

и мысли шальные в голову сразу хд

0

28

bones написал(а):

и мысли шальные в голову сразу хд

да я уже мысленно перетрахала его

0

29

ходор написал(а):

да я уже мысленно перетрахала его

а ты быстрая хд

0

30

bones написал(а):

а ты быстрая хд

только мысленно быстрая  http://vk.com/images/stickers/67/48.png

0

Вы здесь » BACK TO SCHOOL » ЗВОНОК - ДЛЯ УЧИТЕЛЯ! » не оставляй меня [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно